武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 专题 » 产业精准扶贫 » 产业扶贫动态 »正文

省农业农村厅召开全省产业扶贫工作联席会议

发布时间:2019-09-23 16:14:17来源:厅扶贫办点击量:

9月20日,省农业农村厅召开全省产业扶贫工作联席会议,厅党组成员、厅中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改办主任刘长华出席会议并讲话。省扶贫办、省发改委、省经信厅等11家联席会议成员单位相关处室负责人参加会议。


会议传达了全国产业扶贫工作推进会精神,交流中央脱贫攻坚专项巡视整改及产业扶贫工作情况,研究下一步我省产业扶贫重点工作。

刘长华充分肯定各单位前一阶段整改工作。他指出各成员单位高度重视中央专项巡视工作,对标对表省委整改方案,扎实做好产业扶贫各项整改工作。他要求,各成员单位要压实责任,严肃认真地推进整改工作,以扎实过硬的整改成果迎接专项巡视“回头看”。要继续保持协同作战的工作机制,加强沟通,集体攻关,共享资源,形成合力,推进我省产业扶贫工作。