武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 专题 » 深入学习贯彻党的十九大精神 »正文

省农业厅党组中心组召开集体(扩大)学习会

发布时间:2018-05-21 17:19:00来源:厅机关党办、信息宣传中心点击量:

5月18日,省农业厅党组中心组召开集体(扩大)学习会,观看了《不忘初心  警钟长鸣》警示教育片,传达学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神、《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》和中共湖北省委十一届三次全体(扩大)会议精神,以及全省纪检监察宣传教育工作会议精神和2017年全国窃密泄密案件情况通报,举办了《宪法》《监察法》辅导讲座。

省农业厅党组成员、副厅长张桂华主持会议

省纪委监委派驻省农业厅纪检监察组组长、厅党组成员杨声驰传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话等文件精神

省农业厅党组成员、省农机局局长刘长华传达学习全省纪检监察宣传教育工作会议精神

省农业厅党组成员、副厅长张桂华主持会议时指出,深入学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全厅各级党组织和全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,作为维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的具体检验,以实际行动推动湖北农业改革发展,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的热潮。要以习近平总书记视察湖北重要讲话精神为指导,以昂扬的姿态、实干创新的精神,盯住重点任务,落实关键环节,确保半年度目标任务全面完成。

张桂华强调,要扎实开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,落实好主体责任,结合实际,发挥优势,突出特色,在教育活动的针对性、有效性上下功夫,力求活动形式新、内容实、效果好,营造和巩固全厅风清气正的廉政氛围。要落实保密工作责任制,严格涉密载体管理,强化计算机网络保密管理,扎实做好保密工作。要认真学习《宪法》《监察法》,着重把握思想内涵,吃透精神实质。党员领导干部要带头尊崇和执行宪法,引导全厅广大党员干部切实增强宪法意识,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。


厅机关、驻厅纪检监察组全体干部,厅直单位主要负责同志,省畜牧兽医局、水产局、农机局、农村能源办班子成员参加会议。