武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 专题 » 深入学习贯彻党的十九大精神 »正文

省农业厅举办“七一”专题党课暨党组中心组集体(扩大)学习会

发布时间:2018-06-29 17:46:58来源:厅机关党办、信息宣传中心点击量:

6月28日,省农业厅举办“七一”专题党课暨党组中心组集体(扩大)学习会。省委党校叶剑锋教授从“中国共产党人身份意识的当代表达、中国共产党的光辉历程;加强党性修养”等方面讲了“不忘初心、牢记使命”专题党课。全国劳模高广金同志从学农爱农,树立为农民服务的志向;贴近农民,增强为农民服务的感情;钻研农业,提升为农民服务的能力;甘当人梯,创新为农民服务的方式等四个方面,作了先进事迹报告。

省农业厅党组成员、副厅长张桂华主持会议时指出,在中国共产党成立97周年之际,我们举办“七一”专题党课暨党组中心组集体(扩大)学习会,共同回顾党走过的97年的峥嵘岁月,就是要牢记新时代共产党人肩负的神圣使命,凝聚前进的力量,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,为实施乡村振兴战略、推动农业农村现代化、加快建设农业强省作出新的更大贡献。一要重温党的光辉历程,用习近平总书记“三农”思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要学习身边的优秀典型,争做优秀的“一懂两爱”干部。要用身边的典型影响身边的人,真正发挥先进典型的示范引领作用,营造学习先进、争当先进的浓厚氛围。三要切实担当尽责,做好本职工作。

厅领导,厅机关、驻厅纪检组全体干部,省畜牧兽医局、水产局、农机局、能源办班子成员,其他厅直单位主要负责人,支部书记、党务骨干和党员代表,离退休党员代表参加学习会。