武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 专题 » 深入学习贯彻党的十九大精神 »正文

省经管局集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 15:38:14来源:省农村经济经营管理局点击量:

12月18日上午,省经管局全体干部集体收看了庆祝改革开放40周年大会的现场直播, 聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

习近平总书记说,四十年来,从实行家庭联产承包、乡镇企业异军突起、取消农业税牧业税和特产税到农村承包地“三权”分置、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略,改革开放成为当代中国最显著的特征、最壮丽的气象。

话音刚落,省经管局会议室自发响起了阵阵掌声。这句话说出了广大经管干部的心声。省经管局局长张清林对湖北之声记者李丽说:“农村改革开放四十年来,发生了令人瞩目、翻天覆地的变化。其根本经验在于坚持党的领导,坚持农民的主体地位,坚持处理好农民与土地的关系问题,坚持走中国特色社会主义道路。我们深深地感到,要实现农业强、农村美、农民富,必须坚持走中国特色社会主义改革道路,将深化农村改革进行到底!”