武汉 无障碍阅读

黄陂区召开农村集体“三资”监管、“垄断农村资源侵吞集体财产”扫黑除恶专项斗争暨农村土地承包经营权纠纷仲裁培训会

发布时间:2018-10-11 15:58:23来源:黄陂区农村经营管理站点击量:


9月29日至30日,黄陂区召开农村集体“三资”监管、“垄断农村资源侵吞集体财产”扫黑除恶专项斗争暨农村土地承包经营权纠纷仲裁培训会。省经管局局长张清林应邀出席开班仪式并作重要讲话。省经管局栾强、肖海军,市经管局副局长杨长荣,盘龙水务建设投资有限公司财务总监潘文权,广东金宇恒软件科技有限公司武汉分公司总经理夏海彬为学员授课。全区18个街乡经管站长、会计、出纳共计88人参加培训。黄陂区农委副主任任永华主持。


张清林强调,当前经管工作责任大、任务重、要求高,希望大家做好“三种人”:一是做清醒人。在政治上与党中央保持高度一致,深刻认识改革的必然性和重要性,深刻认识改革的重点和难点,狠抓落实。二是做明白人。经管工作点多面广、人少事多,各地要因地制宜、突出重点、抓好难点,明确责任、加强措施,有条不紊推进,坚决完成任务。三是做踏实人。要守住底线、不碰红线,心存敬畏,行有所止,真正做到品德上诚实,工作上踏实。

任永华要求:一要抓好本次培训班精神的贯彻落实。要及时向街道领导汇报学习情况,制定工作计划,区经管站要抓紧整理培训记录,及时上传工作群。二要增强不断学习的意识。牢固树立不断学习的意识,认识到学习的重要性和紧迫性,形成自觉学习的良好氛围。三要开创性地抓好各项工作。要拓宽思路,丰富知识,以开拓创新的精神,以饱满的工作姿态,开创性地做好工作。