中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

省农业厅参加2018年全省“三下乡”集中服务活动

发布时间:2018-01-02 来源: 厅科教处、厅信息宣传中心 【字体:

    

      12月28日,2018年全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在随州广水市举行。根据省委宣传部的统一安排,我厅由厅党组成员、副厅长张桂华带队,组织种植业、畜牧兽医、水产、农业机械、农村能源、农村经管等多个行业的40多名专家,参加本次“三下乡”集中示范活动。 

    

      省委常委、省委宣传部部长王艳玲出席活动并亲临“三下乡”活动现场,在省农业厅展示现场视察捐赠农业物资以及各类农业科技书籍,并与现场工作人员亲切交谈。 

    

      据统计,此次省农业厅扶持随州广水市农业综合项目3439万元,捐赠肥料、饲料、种子、等农业生产资料价值10.4万余元,各类农业科技图书、手册、挂图、杂志、光碟等1万余册。 

    

      集中示范现场开展了农业科技咨询、发放技术资料、播放农业科技多媒体、农业机械展示等活动,为参加活动的广大农民朋友提供农业科技、政策法规、市场信息、真假农资鉴别等农业生产、经营服务,深受当地农民群众的欢迎。