中华人民共和国农业部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

全国劳模高广金农业科技创新工作室志愿者能力提升培训班在省农展中心圆满举行

发布时间:2018-01-12 来源: 湖北省现代农业展示中心 【字体:

110,全国劳模高广金农业科技创新工作室志愿者能力提升培训2017年总结表彰会在省农展中心举行,会议由厅直机关党委主持,厅巡视员徐能海出席并讲话。

  

 

徐能海指出,工作室创办三年多来,充分发挥工作室志愿者综合性强、成员广泛的突出特点,坚持深入农村、农户、农田,调查研究农业热点和难点问题,形成了诸多有价值的调研报告和试验成果,为我省的“三农”工作做出了巨大贡献。希望劳模工作室在新的一年中,进一步发挥科技创新的带头作用;发挥人才培养的传、帮、带作用;发挥劳模精神的示范作用,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”技术队伍,更好地服务现代农业发展。


 

会上,宣读了《关于表彰全国劳模高广金农业科技创新工作室“优秀志愿者”的决定》,王林波、温周瑞、陈爱武等八名“优秀志愿者”受到了表彰。

      厅青年宣讲团成员金刚、杨艳斌分别结合自己的本职工作对十九大精神进行了宣讲,“优秀志愿者”王林波、陈爱武作了典型发言,“全国最美农技员”袁亮作了先进事迹报告,高广金同志作了2017年劳模工作室总结及2018年工作计划。