中华人民共和国农业农村部 湖北省人民政府 今天是:

手机APP | 农业厅办公系统登录 | 设为首页 | 加入收藏 | 手机版

湖北省农业厅-湖北农业信息网

当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 正文

万勇到省农业厅调研

发布时间:2018-06-07 来源: 厅办公室、信息宣传中心 【字体:

6月6日,副省长万勇到省农业厅调研并召开农业工作情况座谈会。省政府副秘书长吕江文出席会议,厅党组书记、厅长肖伏清汇报了我省农业工作情况,在家厅领导及相关行业负责同志参加座谈会。

万勇强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和视察湖北重要讲话精神,坚持用习近平关于三农思想指引乡村振兴战略。乡村振兴战略是我们当前和今后三农工作的总抓手,农业部门要发挥好实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化的主力军作用。要以全面深化农村改革为动力,不断推动农业强省建设;要坚持把补齐短板作为三农工作的重中之重,完善农业科技服务体系,加大农业科技创新扶持力度,大力培育新型农业经营主体,加强农业品牌建设;要坚持聚焦聚力三农重点工作,加快转变农业发展方式,深入推进农业供给侧结构性改革,努力在推动农业高质量发展上取得新成效。