武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

中共湖北省农业农村厅直属机关第一次代表大会胜利召开

发布时间:2019-04-12 12:35:06来源:厅机关党办、宣传中心点击量:

4月11日,中国共产党湖北省农业农村厅直属机关第一次代表大会隆重召开,来自厅机关各处室、厅直各单位代表共168人参加大会。厅党组书记、厅长肖伏清出席会议并讲话,省直机关工委副书记项水伦到会指导并讲话,会议由厅党组成员、副厅长张桂华主持。

大会主席团成员杨声驰、王海涛、陈志勇、黄德斌、刘长华、李顺清等在主席台就座。

大会采取无记名投票方式选举产生了中国共产党湖北省农业农村厅直属机关第一届委员会和纪律检查委员会。张桂华、汪虹、徐新浩、曾红、李青松、张燕科、田曙曦当选为党委委员,徐新浩、陈中金、曾德云、张秀菊、王再虎当选机关纪委委员。

项水伦代表省直机关工委向大会的召开表示热烈祝贺,对省农业农村厅机关党的建设给予了充分肯定。他指出,要始终突出政治建设,认真落实主体责任,切实加强理论武装,持之以恒正风肃纪,从严抓好作用发挥,不断开创机关党的建设新局面。

肖伏清指出,这次大会,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设和组织建设的重要论述,深入贯彻落实省委关于全面加强党的建设决策部署,适应机构改革新形势新任务新要求,召开的一次重要会议,是全厅政治生活中的一件大事。要提高政治站位、政治觉悟,牢固树立“四个意识”;讲党性、顾大局,完成大会的各项任务;严肃选举纪律要求,营造风清气正、团结奋进的良好会风。

肖伏清对各位代表的认真履职表示衷心的感谢,对新当选的厅机关党委委员、纪委委员表示热烈的祝贺,就进一步做好机关党的建设工作指出,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,着力带头做到“两个维护”;要用理论武装头脑,推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实;以提升组织力为重点,推动基层党组织全面进步全面过硬;严格落实“两个责任”,持之以恒推动正风肃纪向基层延伸;要提高抓落实的本领,推动新时代机关党的建设更好地实现高质量发展。

大会结束后,厅领导肖伏清、杨声驰、李顺清和新当选的党委委员、纪委委员进行了集体谈话,并合影留念。

大会闭幕后,在召开的中共湖北省农业农村厅直属机关第一届委员会第一次全体会议上,张桂华同志当选为机关党委书记,汪虹同志当选为副书记。在召开的中共湖北省农业农村厅直属机关第一届纪律检查委员会第一次全体会议上,徐新浩同志当选为机关纪委书记。