武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

农业农村部村庄清洁行动中部片区调研组来我省调研

发布时间:2019-05-10 10:40:13来源:厅农村社会事业促进处点击量:

5月7日,农业农村部村庄清洁行动中部片区调研组康方伯(江西省农业农村厅副巡视员)一行3人来我省调研。主要了解我省推动人居环境整治工作情况和实施村庄清洁行动的进度情况。厅党组成员李顺清、厅一级巡视员经建新、厅农村社会事业促进处的同志参加调研座谈会。

李顺清作汇报,介绍了我省学习浙江“千万工程”经验,扎实推进农村人居环境工作的基本情况和今年以来全省开展村庄清洁行动取得的主要成效。座谈中就我省推动工作的经验做法、当前面临的难点问题等方面进行了深入的交流讨论。康方伯认为,我省学习浙江经验,真学有力;抓村庄清洁行动,对标有招;开展农村人居环境整治,稳步有效。尤其是省委、省政府主要领导高度重视,亲力亲为,投入力度大,取得成效明显。

调研组还赴钟祥市、京山市等地,开展实地调研。