武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

陈志勇出席省农业农村厅“放管服”改革工作会议

发布时间:2019-07-05 12:42:29来源:厅法规处点击量:

7月5日上午,省农业农村厅召开“放管服”改革工作会议,厅党组成员、副厅长陈志勇出席会议并讲话,厅机关有关处室、厅直有关单位主要负责人和相关工作人员参加会议。


陈志勇指出,各相关处室和单位要按照省政务管理办要求,进一步完善信息系统与省大数据平台、一体化平台和“鄂汇办”的对接工作;进一步提高依申请事项可网办率和可网办事项网办实现率;重新梳理事项,进一步完善办事指南;进一步提高依申请事项的即办率;进一步完善网办流程、提高网办效率,及时填报《电子签章申请表》。

陈志勇强调,“放管服”改革工作省政府领导高度重视,要将问题和任务分解落实到相关处室和单位,各相关处室和单位主要负责人要亲自抓,安排专人负责,做好衔接和沟通,确保各项工作如期完成。


会上,厅法规处相关负责人传达了黄楚平常务副省长和杨云彦副省长在省政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组会议上的讲话精神,并就我厅下一步“放管服”改革涉及的具体工作与参会人员做了交流。