武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

黄德斌走访禾丰粮油集团

发布时间:2019-07-08 15:25:47来源:厅交流合作处 厅对外合作办公室 省农垦对外交流中心点击量:

7月4日,厅党组成员、副厅长黄德斌赴安陆市,走访农业走出去龙头企业—湖北禾丰粮油集团有限公司,调研产业发展情况。黄德斌一行,先后察看了该集团公司旗下的德安府糖业有限责任公司生产车间、裕丰现代农业有限责任公司大米加工车间、集团承建的安陆市优质粮食工程展示厅,听取了集团总经理周明照的情况介绍。

黄德斌对禾丰粮油集团在发展农业产业、探索农业“走出去”方面的做法和取得的成果表示赞赏及肯定;对集团在莫桑比克布济农场遭飓风袭击造成巨大损失表示慰问;介绍了我厅高度重视布济农场灾后重建工作,在接到灾情报告后,有关处室、单位迅速启动应急处置预案,积极争取农业农村部、国际合作发展署及省政府部门支持,帮助早日恢复正常生产。黄德斌勉励禾丰粮油集团不忘初心、牢记使命,克服困难、提振信心,开展灾后重建、恢复农业生产,实现农业对外合作可持续发展,继续为中—莫农业合作做出更大贡献。

    厅交流合作处、厅对外合作办参加调研活动。