武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

王海涛赴党建联系点省水产科学研究所调研

发布时间:2019-07-09 18:20:17来源:省水产局人事处(机关党委)点击量:

7月8日上午,省农业农村厅党组成员、副厅长(正厅长级)王海涛赴党建联系点省水产科学研究所调研指导党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

王海涛认真听取了省水产科学研究所主要负责同志的工作汇报,就党建和主题教育工作存在的问题,积极征求意见,听取基层建议。他认为,近年来省水科所班子建设和业务工作方面取得了一定成效,在人员经费短缺、专技人员偏少的情况下,较好地完成了各项任务,成绩值得肯定。他表示,将把基层党组织提出的问题、意见和建议向厅党组反映,及时研究解决。

王海涛强调,科研工作必须加强党建引领,省水科所要认真把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标、任务和要求,进一步加强理论武装,扎实开展调查研究,认真反思检视问题,切实加强整改。要带着问题学习研究,在渔业高质量发展和“共抓长江大保护”的时代背景下思考自身定位,搞好渔业科技支撑;在加强联合协作的思路下谋划自身发展,不断壮大科研力量;在改革创新中加强自我提升,切实解决存在的困难和问题。

厅机关党委、省水产局有关负责同志参加调研。