武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

省农业农村厅召开信访、安全生产和扫黑除恶专题会议

发布时间:2019-07-17 16:28:23来源:厅办公室 信息宣传中心点击量:


7月16日上午,厅党组成员李顺清同志在机关二楼会议室,主持召开信访、安全生产和扫黑除恶专题会议。会议邀请省纪委监委派驻省农业农村厅纪检监察组副组长郭发生同志出席,厅信访工作领导小组、安全生产领导小组和扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议。

会议传达学习了信访、安全生产、扫黑除恶专项斗争有关文件、会议精神,听取了各处室、单位工作情况汇报。

郭发生指出,要从思想认识、履职尽责、工作落实、宣传教育、专项报告、督查督办、线索排查、跟踪问效等8个方面,检视我厅在扫黑除恶专项斗争中存在的问题,狠抓整改落实,促进全省农业农村扫黑除恶专项斗争向纵深掘进。


李顺清强调,各有关处室、单位要针对郭发生同志提出的8个方面问题,进一步提高政治站位,突出政治担当,为建国70周年庆祝活动和军运会举办营造和谐稳定的社会环境;进一步压实工作责任,突出责任担当,压实各地属地管理主体责任和处室、单位行业监管责任;进一步强化工作落实,突出使命担当,早谋划、细措施、抓落实,有方案、有实施、有结果,形成工作闭环。

李顺清要求,各有关处室、单位要明确1名分管领导和2名联络员负责信访、安全生产和扫黑除恶专项斗争工作。厅办公室至少1个月组织1次会商会,研判工作形势,要加强督促检查,组织好“回头看”,保证各项工作落实、落地。