武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

中央农业广播电视学校党委书记、中国农民体育协会副主席兼秘书长杭大鹏到宜昌夷陵调研

发布时间:2019-08-09 11:18:59来源:省农村能源办公室点击量:

为了全面实施乡村振兴和全民健身战略,推进农民体育与农业产业发展深度融合。中国农民体育协会拟于2019年9月“中国农民丰收节”活动期间,在宜昌市夷陵区同台举办第二届全国农民广场舞(健身操)大赛、湖北省农民广场舞联赛暨第七届湖北宜昌(夷陵)柑橘节。8月5日至6日,中央农业广播电视学校党委书记、中国农民体育协会副主席兼秘书长杭大鹏一行3人专程到宜昌夷陵调研第二届全国农民广场舞(健身操舞)大赛筹备工作情况。省农村能源办公室主任郑国蓉等相关人员陪同调研。


杭大鹏一行实地考察了夷陵区官庄文化广场等比赛场地、金狮和山水合颐的餐饮住宿;召开座谈会,听取了承办单位湖北省农民体协、夷陵区人民政府关于大赛前期各项筹备工作的汇报;并就开幕式、场馆设施、住宿和接待等方面工作与相关方进行了协商;对开、闭幕式方案、场地布置、器材准备、交通保障、安全保卫等筹备工作提出了建设性的意见。杭大鹏书记充分肯定了大赛前期的各项筹备工作,希望把本次大赛办成一届成功的农民体育盛会。