武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

省农业农村厅隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动

发布时间:2019-09-30 14:29:12来源:厅机关党委、生物学院、信息宣传中心点击量:

9月29日上午,由省农业农村厅直属机关党委主办,湖北生物科技职业学院、厅直属机关团委承办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心,牢记使命”主题教育文艺演出在湖北生物科技职业学院精彩上演。

厅党组成员、副厅长张桂华等厅领导出席活动。


伴随着《我和我的祖国》的旋律,由厅系统干部职工和学校师生组成的三十多个快闪方阵共1500人,挥舞着五星红旗,一起放声高歌,拉开了文艺演出的序幕,操场顿时成了一片红色和欢歌的海洋,接着举行了庄重的规模盛大的升旗仪式。



大家共聚一堂,为伟大祖国纵情高歌!大家欢欣鼓舞,为伟大祖国深情祝福!整场文艺演出以“不忘初心、牢记使命”为精神内核,礼赞新中国成立70周年湖北农业农村发展新成就,通过舞蹈、朗诵、讲身边故事等丰富多彩的节目形式,展现了湖北农业农村干部职工锐意进取、昂扬向上的良好精神风貌,同时表达了对时代楷模张富清同志最崇高的敬意,激励全厅系统干部职工向张富清同志学习,向身边榜样学习,守初心担使命,坚守“三农”情怀,争做“一懂两爱”好干部,为湖北农业农村改革发展贡献智慧和力量。

演出中对“不忘初心、牢记使命”主题教育征文比赛进行了颁奖。



厅机各处室、厅直各单位负责人,干部职工代表、湖北生物科技职业学院师生代表等参加活动。