武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

林伟华率队检查水产养殖环节质量安全情况

发布时间:2019-09-30 17:18:56来源:省水产局点击量:

为贯彻落实市场监管总局、公安部、教育部、农业农村部《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》精神,9月25日-26日,省水产局二级巡视员林伟华带队赴鄂州、云梦、江夏检查水产养殖环节质量安全情况。林伟华一行实地检查了永达水产养殖专业合作社、长江绿绿加州鲈鱼养殖专业合作社、护子谭乌鳢养殖专业合作社、北湖垸水产开发有限公司、佳恒水产有限公司、国营鲁湖渔场等重点品种养殖基地,查看了养殖记录和投入品仓库,就养殖安全用药以及投入品管理同企业负责人和渔民进行了深入交流,并抽取了部分水产样品。

林伟华强调,要提高政治站位,牢牢把好产地源头关,切实保障国庆及军运会期间水产品安全供应。对投入品使用、休药期执行和危化品管理等方面均提出了明确要求。