武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

陈志勇赴新疆博州调研慰问

发布时间:2019-09-30 16:36:23来源:厅办公室 点击量:

9月23日-29日,受厅党组委托,厅党组成员、副厅长陈志勇率工作组赴新疆博州调研农业发展、慰问援疆干部。

陈志勇一行深入博州、兵团第五师双河市,与农业农村部门座谈交流,实地调研荆楚工业园、汇河生态园、冷水鱼扩繁基地及相关企业,详细了解团场玉米制种、棉花种植、葡萄栽培、小龙虾养殖等情况。

期间,陈志勇拜访了我省援疆前方指挥部,看望慰问奋战在一线的援疆干部,了解他们的生活和工作情况,并走访慰问了维吾尔族结对亲戚艾拜都拉。

陈志勇表示,近年来我厅认真落实省委、省政府对口援疆工作部署,接续推进农业援疆工作,取得了显著成绩,得到博州、兵团第五师干部群众的认可和肯定。下一步,我们将加大农业技术人才、农业行政执法人才等选派力度,着力在农产品检测能力提升、新型经营主体培育、品牌建设、农产品销售等方面给予更多支持,不断提高农业援疆工作质量。