武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

李胜强出席全省农村合作经济业务培训班开班仪式

发布时间:2019-10-08 11:13:21来源:厅农村合作经济指导处点击量:

9月29-30日,全省农村合作经济业务培训班在武汉举办。省农业农村厅副厅级领导李胜强同志出席开班仪式并讲话。

李胜强在讲话中认真学习了习近平关于“三农”工作的重要论述,回顾了70年来农村合作经济事业的光辉历程,阐述了农村合作经济指导机构的职责和使命,分析了农村合作经济工作面临的挑战,要求全省农经系统增强信心、履职尽责、开拓进取,建功立业新时代,要求加强政策理论学习、开展专业技术人才培训、加强和改进工作作风,争做“一懂两爱”好干部。同时,对培训班提出了要求。

全省各市、州、县(区)农业农村等部门农村合作经济相关工作负责人共170余人参加培训。厅办公室等处室和单位的同志就公文写作和Excel应用等作了讲解,厅农村合作经济指导处有关同志对有关法律法规政策文件和工作实务进行了解读。