武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

肖伏清赴孝感调研农业工作

发布时间:2019-10-30 17:09:48来源:厅办公室 点击量:

10月29日,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长肖伏清带队到孝感市孝南区调研农业工作。

肖伏清一行深入省水产良种试验站-孝南基地、春晖集团特色农业基地及孝南区西河镇道店村等地,实地调研了水产良种繁育、特色农业发展、秋冬播生产等情况。

肖伏清指出,要进一步加强苗种繁育中心与养殖基地、合作组织、市场营销的无缝对接,推进水产种业产业化发展;抓好水产龙头企业的总体策划和规划,促进企业做大做强,达到以点带面、全面铺开的效果;着力推进农产品精深加工,加强品牌建设,延伸产业链、提高附加值。

肖伏清强调,要不误农时抓好秋冬播生产,实现应播尽播,确保土地种满种足;大力推进农业机械化,提高秋冬播科技含量和生产效益,保质保量完成工作任务,为明年农业丰收打下坚实基础。

省水产局局长李水彬,厅办公室负责人,孝感市及孝南区政府相关负责人参加调研。