武汉 无障碍阅读

当前位置: 首页» 政务动态 »正文

肖伏清赴神农架林区调研督查农业农村工作

发布时间:2019-11-04 15:03:26来源:厅办公室点击量:

根据我厅“调研督查月”活动安排,10月30日至31日,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长肖伏清带队赴神农架林区调研督查农业农村工作。

肖伏清一行深入木鱼镇青天袍茶园、神农架生态酒业、百草园生态科技有限公司、传统中蜂养殖基地等地,实地调研了特色产业发展、农产品加工及美丽乡村建设情况,并对相关工作进行了督查。

肖伏清对神农架林区坚持特色生态发展、农旅融合发展的做法给予了充分肯定。

肖伏清指出,要用好特色茶园的经营模式和发展理念,解决好茶农面临的问题和困难;推动技术创新,延伸产业链条,扩大综合效益,促进生态酒产业高质量发展;积极开展猕猴桃及山野菜系统化研究,推进优势品种的培育研发,抓好知识产权保护;打好“华中中蜂保护区”这块牌子,把蜂产业做成群众致富的朝阳产业。

厅办公室、厅发展规划处、厅种植业管理处负责人,神农架林区党委和政府有关负责人参加调研。