无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

李顺清到湖北农村信息宣传中心调研党建和信息宣传工作

2022-01-13 10:23 农村信息宣传中心

1月6日下午,厅党组成员、总农艺师李顺清到基层党建联系点湖北农村信息宣传中心调研,并指导中心党建和信息宣传工作。

李顺清听取了信息宣传中心2021年农业农村新闻宣传、信息网络安全、网络舆情监测、农业年鉴及百科、支部建设和意识形态等方面工作情况,与中心全体人员一一交流,听取意见和建议。

李顺清对信息宣传中心2021年度的工作给予充分肯定,他指出,中心干部有活力,工作有影响,思想有创新,成绩有突破。宣传质量有新高度。宣传内容有新拓展,舆情监控处置有新提升,服务能力水平有新提高。信息网络安全管理上了新台阶,各项工作开创了新局面。

对做好下一步工作,李顺清要求,一是增强新闻宣传的“实效度”,谋划好“前中后”,谋划好2022年信息宣传工作。二是进一步加强支部建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。三是切实强化安全防控,统筹做好疫情防控和网络安全、系统安全、意识形态安全、保密安全和生产安全等各项工作。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭