无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

李胜强调研指导黄州区“323”攻坚行动工作

2022-05-12 19:08 厅农村社会事业促进处

5月10日,省农业农村厅领导李胜强一行到黄州区调研指导“323”攻坚行动工作。

在调研中,李胜强一行先来到西湖社区卫生服务中心惠民站调研由家庭医生联动社区、民政、残联以及静远社工组织共同推出“阳光家园”示范点,了解“323”攻坚行动精神卫生防治示范点工作开展情况,对取得的相关成绩给与了充分的认可。 随后,到东湖社区卫生服务中心了解网格化管理的模式,分摊辖区所有小区居民老高糖的健康管理,免费提供家庭医生签约、健康咨询、慢性病筛查、回访、65岁以上老年人健康体检及预约专家门诊进行健康干预服务。

在调研座谈会上,黄州区政府负责同志介绍了“323”攻坚行动推进情况、存在的问题及下一步工作打算。李胜强首先对黄州区基层卫生服务体系的医务工作者的辛苦付出表达了崇高的敬意;其次,从体系建设、机制保障及取得的成绩等方面,对黄州区“323”攻坚行动做出的大量积极有效的工作给予了充分的肯定。李胜强强调,黄州区作为“323”攻坚行动十五个试点县(市、区)之一,要以“323”攻坚行动为重要抓手和宝贵契机,统筹推动各项工作举措有效落实,不断提升人民健康获得感,为打造健康中国“湖北样板”作出了黄州贡献。

厅农村社会事业促进处相关同志参加调研。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭