无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

吴祖云赴武汉经开区(汉南区)走访调研联系服务企业

2022-05-26 17:56 厅机关党办 信息宣传中心

5月26日,为认真贯彻落实全省党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会议精神,扎实开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,根据省委部署安排,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长,省乡村振兴局党组书记吴祖云带队赴武汉经开区(汉南区)实地走访服务企业,了解企业发展情况,听取企业意见建议,帮助企业排忧解难。

在武汉中海粮油工业公司和武汉中海粮油销售公司,吴祖云认真听取企业生产经营情况,实地考察企业兴建的大型长江码头,围绕企业发展遇到的问题,同企业负责人深入交流,表示将全心全意为企业做好服务,帮助企业解决问题,支持企业做大做强。

在武汉亚非种业有限公司,吴祖云仔细了解公司生产的中国甘蓝、西兰花、西兰苔等蔬菜产品,实地察看特色蔬菜育种基地,详细询问企业发展存在的困难和问题,并就打好种业“翻身仗”、破解“卡脖子”难题等同公司负责人进行深入探讨,表示将大力支持亚非种业攻克关键技术难关、攥牢农业“芯片”。

在武汉科珈种业科技有限公司,吴祖云了解公司发展概况,实地察看水稻等农作物种子选育、生产与推广基地,鼓励公司选育、推广更多更好的农作物品种,为牢牢守住保障粮食安全底线做出积极贡献,并表示将积极支持企业解决实际困难、营造良好营商环境、助力更好发展。

厅党组成员、副厅长肖长惜,厅一级巡视员李顺清,厅发展规划处、计财处、乡村产业发展处、机关党委、信息宣传中心及汉南区委政府有关同志参加走访调研。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭