无障碍阅读| 微信| 微博| 繁体 |登录|注册

当前位置: 首页>政务动态

省农业农村厅赴通城检查督导国家后评估反馈问题整改工作

2022-08-03 10:23 厅乡村产业发展处

8月1日,厅党组成员、副厅长项克强一行赴通城县检查督导国家后评估反馈问题整改工作。厅乡村产业发展处、畜牧兽医处相关人员参加督查。

督导组先后检查了湖北润康药业、正邦集团四庄生猪一体化项目、湖北福人九井峰茶业有限公司等企业,随后召开座谈会,围绕挂牌督办“解决产业帮扶力度弱化,联农带农机制不完善”问题,听取通城县情况汇报,与市县领导及相关部门共同研究推进整改工作落实。

项克强指出,通城县收到国家挂牌督办通知后,认真贯彻落实省委、省政府主要领导批示精神,以“再打一场攻坚战”的态度和决心,对照反馈问题,聚焦“两茶一药一猪”特色农业产业,迅速部署,立行立改,做了一些工作,也取得了一定成绩。要提高政治站位,强化责任担当,始终保持清醒头脑,以更大的决心和力度推进整改工作。严格对照问题清单,压实责任链条,把工作摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,把任务分解到乡镇、村,将整改内容具体化、明细化、数字化、清单化。要坚持真抓真改,力戒形式主义,尽最大能力、花最大气力、用最大精力,推动各项整改任务完成,绝不能虚假整改、材料整改;要用机制说话、用成果说话、用案例说话、用数据说话,做实挂牌督办整改工作,确保数据经得起各级督查核实,成果经得起历史和老百姓检验。要倒排工期、挂图作战、彻底整改,变被动为主动,学习借鉴先进地区经验方法,健全完善联农带农长效机制,圆满实现今年年底摘牌目标任务。

咸宁市农业农村局负责同志,通城县委、县政府主要负责同志,县直有关部门参加上述活动。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0 打印  关闭